当前所在:首页>>行业动态

渝新清洁能源蒲叶林二期风电项目主机签约仪式在京举行

2018-12-06 01:06:23 来源: 重庆能源 浏览量:133

  

10月23上午,渝新清洁能源公司蒲叶林风电二期项目主机签约仪式在新疆金风科技股份有限公司(简称金风公司)北京总部举行。清洁能源公司执行董事、党委书记、总经理谭磊带领清洁能源公司和所属企业云能发电公司相关人员出席了签约仪式,并和金风公司相关部门就风电二期项目合作、重庆区域内清洁能源资源开发利用进行了深入交流。

当天,在金风公司营销中心副总经理董刚及相关人员的陪同下,谭磊一行首先参观了金风公司风机研发、制造、装机等生产现场。随后,谭磊一行在金风风电大数据智慧展厅观摩了风电测风、立项、研发、运用等一整套大数据运用的模拟演练。

金风公司作为国内最大的风力发电机组整机制造商,主要从事风电设备研发与制造、风电服务、风电场投资与开发及水务等其他业务。是中国新能源发展的亲历者与创新的推动者,成立至今实现全球风电装机容量超过44GW,28500台风电机组(直驱机组超过24000台)分布在全球6大洲近20个国家稳定运行。

金风公司在得知蒲叶林风电二期项目核准批复的消息后,就积极开始了项目的跟进工作,全力配合业主单位前期工作,及时提供了机组选型以及技术优化方案。为本次合作打下了坚实的基础。

同日下午,业主单位云能公司执行董事、支部书记、总经理张平组织召开了风电二期项目第一次设计联络会。设计单位中南设计院和主机生产单位金风科技公司相关人员参加了会议。三方就项目细化设计、方案实施、合同约定等事项进行了友好磋商,并达成共识,形成了会议纪要。

据悉,该项目已经基本完成了项目开工前的相关手续的办理和批复,已完成了主机及其附属设备、监理、土建及安装工程的招标工作,计划于近日开工建设。

本网概况| 会员服务| 联系我们| 网站地图|
全国政务资讯互动应用平台

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。能源调查网 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业互联网技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

能源调查网 版权所有 Copyright © 2017-2018 nydc.org.cn Inc All Rights Reserved

京ICP备17022876号-15 京公网安备 11010202007346号

联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019825 咨询:010-57028685 15340158952 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

北京中农兴业互联网技术研究院

中国互联网协会 中国电子商务协会 网络110报警服务 北京网络行业协会 不良信息举报中心

X